Cristián Correa Murillo es Publicista de profesión pero su verdadera pasión es la gastronomía un hobby que viene cultivando hace años y con el cual se ha ganado más de un buen comentario entre sus invitados, amigos o clientes.
En la casona del campo de su abuelo en Temuco aprendió el gusto por lo culinario, aprendiendo la cocina chilena tradicional.

Desde hace tiempo se dedica a preparar cocina japonesa, chilena, italiana,thai, y la que mejores comentarios ha sido su Cocina Autor. Todo esto elaborado con ingredientes de la mas alta calidad y con un gusto muy refinado los que son una apuesta segura para organizar una excelente comida en la casa o evento de cualquier tipo.

mail: criscorream@hotmail.com

lunes, 11 de octubre de 2010

Recetas para Lucirse: Pechugas de Pollo al Curry


Pechugas de Pollo al Curry
Para 4 personas 


·2 pechugas de pollo sin piel
· 1 cucharada de vinagre blanco
· sal y pimienta
· 1 cucharada de curry
· 3 cucharadas de aceite
· 1 taza de harina



Frotar la pechuga de pollo con vinagre, luego secar si es necesario. Mezclar sal, pimienta, curry y frotar las pechugas con esta mezcla. En otro bol mezclar la harina con ½ taza de agua tibia, o más, tiene que quedar como un yoghurt. Calentar el aceite en una sartén, debe estar bien caliente. Pasar las pechugas por el batido, y cocinar 4 minutos, dar vuelta y cocinar 2 minutos más. Servir con un poco de jugo de limón ó vinagre. 

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