Cristián Correa Murillo es Publicista de profesión pero su verdadera pasión es la gastronomía un hobby que viene cultivando hace años y con el cual se ha ganado más de un buen comentario entre sus invitados, amigos o clientes.
En la casona del campo de su abuelo en Temuco aprendió el gusto por lo culinario, aprendiendo la cocina chilena tradicional.

Desde hace tiempo se dedica a preparar cocina japonesa, chilena, italiana,thai, y la que mejores comentarios ha sido su Cocina Autor. Todo esto elaborado con ingredientes de la mas alta calidad y con un gusto muy refinado los que son una apuesta segura para organizar una excelente comida en la casa o evento de cualquier tipo.

mail: criscorream@hotmail.com

lunes, 11 de octubre de 2010

Revista Mujer La Tercera /14 febrero 2010

DATO SALVADOR

Chef Cristian Correa Murillo / Fono 9-238 1984.


No es fácil saber qué llevar cuando a uno lo invitan a la playa por el fin de semana. Para salir de las típicas empanadas, va este dato: 
Cristián Correa, chef, cocina a pedido. ¿Por qué no llegar con un flan casero con salsa de toffee ($13.000,12 personas) o un chupe de jaiba con camarones que viene con paila y todo ($3.000 la porción) 

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