Cristián Correa Murillo es Publicista de profesión pero su verdadera pasión es la gastronomía un hobby que viene cultivando hace años y con el cual se ha ganado más de un buen comentario entre sus invitados, amigos o clientes.
En la casona del campo de su abuelo en Temuco aprendió el gusto por lo culinario, aprendiendo la cocina chilena tradicional.

Desde hace tiempo se dedica a preparar cocina japonesa, chilena, italiana,thai, y la que mejores comentarios ha sido su Cocina Autor. Todo esto elaborado con ingredientes de la mas alta calidad y con un gusto muy refinado los que son una apuesta segura para organizar una excelente comida en la casa o evento de cualquier tipo.

mail: criscorream@hotmail.com

lunes, 11 de octubre de 2010

Revista Paula Febrero 2010: Cocina al instante

Chupes playeros
Chef Cristián Correa prepara en Santiago / Fono 09-9622 0182.

Platos de comida casera que son ideales para llevarse a la playa. La preparación estrella es el chupe de camarón ecuatoriano yjaiba, muy prácticos para llevar en caso de una invitación a almorzar o para no cocinar. 
Cuestan $ 3.500 c/u y vienen en un criollo plato de greda.

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